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Receitas com plantinhas da horta do Kasa

21 de abril de 2021 - Dicas, Notícias

Vai um momento masterchef aí? Aproveite a nossa hortinha para fazer pratos deliciosos. Vem que a gente te ensina!

SIM! O Kasa tem uma hortinha pra lá de especial. Ela fica no Rooftop e está disponível para que os nossos colivers tragam ainda mais sabor para as suas invenções culinárias. Lá você encontra manjericão, hortelã, tomilho, orégano e alecrim, lindos e fresquinhos para serem apreciados. Que tal algumas ideias de como usá-los como um verdadeiro chef? Lá vai:

 

Macarrão ao molho pesto

Você vai precisar de:

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Como faz:

Descasque os dentes de alho, passe pelo espremedor e coloque em uma tigela. Adicione a colher de chá de sal e misture muito bem. Em seguida, triture os pinolis ou as nozes (no processador, com um pilão ou com as mãos) e junte ao alho e sal. Lave as folhas de manjericão, seque e pique em pedaços bem pequenos, depois coloque também na tigela. Acrescente o queijo e o azeite e misture muito bem até obter uma pasta homogênea. Tempere com um pouco de pimenta-do-reino e com o macarrão já pronto, despeje sobre a massa e misture bem. Voilà!

Fonte adaptada: Tudo Gostoso

 

Suco detox de couve, limão e maçã com hortelã

Você vai precisar de:

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Como faz:

Bata tudo no liquidificador e, se preferir, pode coar. Simples assim! Encontre um bom cantinho no Kasa e aproveite o seu suco riquíssimo em nutrientes para eliminar as toxinas.

Fonte adaptada: receitasanamaria.net

 

Pizza de frigideira

Para a massa você vai precisar de:

Para o recheio você vai precisar de:

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Como faz:

Em uma tigela coloque a farinha, a manteiga, fermento e sal, misture até virar uma farofa homogênea. Aos poucos vá adicionando água até ficar com textura de massa. Abra com um rolo de macarrão, copo (plástico) ou garrafa até a massa ficar ‘bem fina’, e reserve. Caso a massa fique muito mole adicione mais farinha. Caso fique muito dura adicione mais água. Em uma frigideira, despeje um fio de óleo e espalhe bem. Coloque a massa já aberta e faça furinhos por toda ela. Em fogo baixo espere até dourar de um lado. Desligue o fogo e vire a massa do outro lado com ajuda de uma espátula. Recheie a parte já dourada, tampe e volte ao fogo baixo. Espere dourar do outro lado e derreter o queijo. Prontinho, saboreie sua obra prima!

Fonte adaptada: Tudo Gostoso

 

Hmmm, aqui deu água na boca, e aí? Se fizer alguma dessas receitinhas, não esqueça de postar lá no insta e marcar o @kasacoliving, hein! Vamos adorar saber que a nossa hortinha está rendendo pratos deliciosos. Fique de olho por aqui para mais dicas como essa 🙂

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