Cinco receitas de margarita para você fazer na sua próxima festa em casa

11 de junho de 2019 - Dicas, Notícias

Aqui no KASA nosso espaço de Coliving é muito utilizado pelos nossos moradores para o famoso happy hour. E entre os drinks que aparecem por aqui está a Margarita, um dos coquetéis mais conhecidos em todo o mundo, é um dos drinks mais solicitados em festas e eventos, possui uma verdadeira legião de fãs que não abrem mão da bebida. Pensando nisso, fomos atrás de algumas receitas assinadas para animar o seu próximo role.

Todas as receitas têm o modo de preparo parecido, misturando todos os ingredientes em uma coqueteleira junto com gelo, despejando a bebida em um copo com a borda de sal e decorando como preferir (recomendamos limão, mas cada receita tem uma dica). O que muda mesmo são os ingredientes, o verdadeiro segredo, sente só:

1 – Margarita Agridulce, assinada por Felipe Rara (Brasserie des Arts)

60 ml de tequila com infusão de maracujá e abacaxi
20ml de Cointreau
20 ml de suco limão tahiti com siciliano
15 ml de amaretto
Dica extra: dê o toque final com sal na borda da taça

2 – Margarita Púrpura, assinada por Marquinhos Felix (Fortunato)

50 ml de tequila
20ml de suco de limão tahiti
20 ml de Cointreau
2 dash de bitter ruibarbo
Dica extra: dê o toque final com flores na decoração do drink

3 – Margarita Carmin, assinada por Marco de la Roche (Riviera)

60ml tequila com infusão de hibisco
30 ml de Cointreau
15 ml de suco limão tahiti
10 ml de suco limão siciliano
Crusta de flor de sal com sumagre na borda do copo
Dica extra: dê o toque final com uma fatia de limão siciliano desidratado na decoração do drink

4 – Margarita Rita, assinada por Ale D’Agostino (Apothek)

30 ml de Cointreau
50 ml de tequila
20 ml devermute com infusão de casca de grapefruit
Dica extra: dê o toque final com um gomo de grapefruit e uma pitada de flor de sal na decoração do drink

5 – Margarita Púrpura, assinada por Marcio Silva (Guilhotina)

50 ml de tequila com infusão de Ismênia
30 ml de Cointreau
25 ml de suco de limão tahiti
10 ml de xarope de mel de flor de laranjeira
1 lance de tintura de pimentas brasileiras (molho de pimenta)
Dica extra: dê o toque final com flor de sal na borda do copo

 

 

Já selecionou a sua opção preferida? No próximo encontro com os amigos, aproveite pra impressionar com o drink e curtir muito 😉
Sem lugar pra fazer o happy? Conheça o KASA e seu conceito inovador de coliving.